Кухня: французская

420–720 руб.
Рейтинг:
68 оценок

Даже тот, кто никогда не был в Париже, скорее всего слышал такие слова, как консоме, тартар, фуа-гра и безе. Гастробар Некрасов приглашает ощутить изысканность французской кухни, которую ценители считают настоящим искусством. Она условно может быть разделена на две основные ветви — народную и буржуазную. К первой относятся блюда, которые на протяжении многих веков готовил народ разных исторических областей страны. Вторая же сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. Ее неповторимые кушанья отличаются разнообразием вкусов и утонченностью.

  • Тар-тар из форели с авокадо, 200г
    720 руб.
  • Тар-тар из сельди с красным луком на ржаной лепешке из дровяной печи, 200г
    420 руб.